当前位置 首页>> 自治区水产畜牧兽医局机关党委换届选举工作圆满完成

自治区水产畜牧兽医局机关党委换届选举工作圆满完成

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-04-20 09:59:22    来源:广西水产畜牧兽医局

419,自治区水产畜牧兽医局召开党员代表大会,进行机关党委,机关纪委换届选举。局机关、驻邕直属各单位共146名党员代表参加会议,会议由局党组成员、副局长谢俊同志主持。

党员代表大会现场

局党组书记梁雄同志代表中共广西水产畜牧兽医局直属机关第二届委员会作工作报告,回顾总结了上届机关党委四年来的主要工作成效,对未来几年的工作作出了安排部署。会议审议通过了机关党委工作报告,并按照有关规定程序,选举产生了第三届机关党委和机关纪律检查委员会。

局党组书记梁雄作局直属机关第二届委员会工作报告

梁雄书记在最后讲话中指出,新一届机关党委要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要进一步强化政治纪律和政治规矩,要进一步抓好基层组织建设,要进一步抓好机关党建工作“两个责任”的落实,要进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作,要进一步抓好党的群团工作,以改革创新的精神和敢于担当的勇气,团结拼搏、务实进取,不忘初心,撸起袖子加油干!深入推进党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,为努力营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章,立足行业发展扎实工作,以良好的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

会后,新一届机关纪委召开第一次全体会议,选举产生新一届机关纪委书记。新一届机关党委召开第一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、专职副书记、副书记,审议通过了机关纪委第一次全体会议选举结果的报告。局党组成员、副局长廖毅同志当选为机关党委书记,周伟光同志当选为机关党委专职副书记,严奉君同志当选为机关党委副书记、机关纪委书记。(梁正)

投票选举“两委现场”