当前位置 首页>> 广西水产畜牧兽医局召开务虚会群策群力话发展

广西水产畜牧兽医局召开务虚会群策群力话发展

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-02-10 00:00:00    来源:本站

    为贯彻落实中央农村工作会议、中央一号文件精神,2月9日,广西水产畜牧兽医局召开务虚会,研究谋划2017年水产畜牧业发展思路和工作重点。局长蒋和生主持会议并讲话。

    会上,局机关各处室负责人以现场发言结合PPT的形式,总结了2016年我区现代水产畜牧兽医工作发展成果,围绕如何深入贯彻落实中央农村工作会议、中央一号文件精神,提出本处室2017工作重点和“发展思路。

   与会局领导结合各自分管工作,重点围绕新形势下现代水产畜牧业发展的总体思路、战略重点、重大项目和2017年工作思路以及现代生态养殖、现代农业供给侧结构性改革等指导方向,提出了很多针对性、操作性强的建议。 

    蒋和生强调,2017年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。局各处室各单位要在当前取得成绩的基础上,做好规划,谋好全局,放开脚步,把广西现代水产畜牧兽医工作做得更好。

    党组书记梁雄分析了当前面临的形势,阐述了如何贯彻“一带一路”、转变农业发展方式、核心示范区的建设等问题,要求各处室各单位要以以产业化的思维带动发展,以开拓创新的理念来推动各项工作高效、高质完成。 (杨晓佼)