当前位置 首页>> 贵港市获“2016年广西水产畜牧产品质量安全监管示范市、县”称号

贵港市获“2016年广西水产畜牧产品质量安全监管示范市、县”称号

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-01-12 13:50:29    来源:贵港市水产畜牧兽医局

近日从自治区水产畜牧兽医局《关于创建2016年广西水产畜牧产品质量安全监管示范市、县考核结果的公示》获悉,贵港市水产畜牧兽医局获“2016年广西水产畜牧品质量安全监管示范市”称号,港北区水产畜牧兽医局获“2016年广西水产畜牧产品质量安全监管示范县称号。

2016年,贵港市各级水产畜牧兽医部门根据广西水产畜牧产品质量安全示范市、县创建工作要求,积极申报创建方案,全面展开示范创建工作,创新产品质量安全监管方式,大力提升产品安全监管水平,最终于20161223通过了自治区专家验收小组的全面考核验收,被授予2016年广西水产畜牧产品质量安全监管示范市、示范县。

据了解,被列为监管示范市、县在政策扶持和项目安排等方面将得到优先与倾斜,这对全面提升监管示范市、县的水产畜牧产品质量安全监管能力和水平,推动水产畜牧业持续健康发展将发挥十分重要的作用。


 贵港市水产畜牧兽医局  彭伟雄