当前位置 首页>> 钦州市新招录职业船员上岗培训开班

钦州市新招录职业船员上岗培训开班

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-01-12 13:49:28    来源:钦州市水产畜牧兽医局

13,钦州市渔政管理中心站所属300吨级渔政船新招录渔政职业船员培训班在市委党校正式开班。

经市政府批示同意,钦州市渔政管理中心站通过严格考核,公开招录了20300吨级渔政船职业船员。为进一步增强新招录人员的政治觉悟、业务水平和和工作能力,迅速提高队伍的整体素质,渔政管理中心站决定和市委党校联合举办第一期培训班,对新招录渔政船员进行上岗前培训。

培训班从13日开始,至117日结束,为期15天。培训期间,实行全封闭管理,由市委党校的教员负责进行党的政策和理论方针教育,渔政管理中心站的管理人员负责进行渔业法律法规和渔政执法业务教育。聘请驻钦武警部队的干警进行军训和突发事件应急处置演练。目的是通过培训,强化新招职业船员的意志品质,组织纪律观念,增强综合素质和能力,为下一步走上渔政职业船员岗位打下扎实基础,从而强化我市渔政执法队伍建设,打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别有作为、廉洁清正、敢于担当”的渔政执法队伍。


 钦州市水产畜牧兽医局 韦瑞华