当前位置 首页>> 都安瑶族自治县水产畜牧兽医局开展渔业安全生产百日攻坚大行动

都安瑶族自治县水产畜牧兽医局开展渔业安全生产百日攻坚大行动

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-01-11 16:22:38    来源:河池市水产畜牧兽医局

为加强全县渔业安全生产工作,巩固隐患排查整改与百日攻坚战成果,保障渔民生命财产安全,促进全县渔业经济持续、稳定、健康发展。根据《都安瑶族自治县安全生产委员会关于印发都安县安全生产百日攻坚战工作方案的通知》(都安委〔201625)精神,结合水产畜牧兽医系统渔业安全生产实际,都安瑶族自治县水产畜牧兽医局从201611月至20171月在全县范围内开展渔业安全生产百日攻坚战。通过进一步深化“隐患治理年”各项工作,落实渔业企业(船主)的主体责任,强化重点时段、重点对象的安全监管。

据统计,全县共出动车辆20辆次,渔政快艇5艘次,执法人员80人次,检查渔船250多艘,网箱养鱼86箱,下发整改通知书5份。通过整治渔船适航性得到普遍提高,安全设备齐全,渔船超员超载现象得到有效遏制,确保了我县全年无安全事故发生。

 

都安县水产畜牧兽医局  韦炳瑞