当前位置 首页>> 贺州市水产畜牧产品质量安全监管示范市项目顺利考核验收

贺州市水产畜牧产品质量安全监管示范市项目顺利考核验收

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-01-10 17:11:28    来源:贺州市水产畜牧兽医局

经过考核验收专家组广西兽药监察所副所长杜坚与广西水产技术推广总站高级工程师荣仕屿的考核验收,贺州市水产畜牧产品质量安全监管示范市项目顺利通过。

验收组首先在听取了谭意军总兽医师就实施方案,实行网格化监管, 狠抓工作责任,落实专项工作资金、加强信息化监管平台建设,积极采取有效监管措施,强力推进水产畜牧产品质量安全监管工作的汇报。随后验收组现场查阅了项目材料,最后随机抽查了贺州市康达肉类食品有限公司定点屠宰场、贺州市莲塘华宝种猪场、贺州市新世纪精品兽药部、贺州市钟山县食品公司家畜定点屠宰厂。

验收组充分肯定了我市水产畜牧产品质量安全监管示范市项目所取得的成绩,并提出下一步需进一步规范网格化管理,细化定岗定责,落实监管责任,重点推进水产畜牧产品信息化管理平台安装及使用,建立健全长效机制。

 

 贺州市动物卫生监督所  高影凝 左柱建