当前位置 首页>> 柳州市北部生态新区工作组到柳州种畜场现代农牧业核心示范区调研

柳州市北部生态新区工作组到柳州种畜场现代农牧业核心示范区调研

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2017-01-09 00:00:00    来源:柳州种畜场

近日,由柳州市阳和工业新区管委会主任汤振国一行10人人组成柳州北部生态新区工作组赴我场调研现代农牧业核心示范区项目建设情况。工作组成员由市发改局、新区经济发展局、新区规划建设环保处、新区投资促进局等部门人员组成。

会上,我场江林源场长就现代农牧业核心示范区总体规划、土地利用规划、建设进展等情况做了介绍,并表示我场将积极融入北部生态新区发展规划。之后,工作组围绕我场示范区项目基础设施现状、公共交通现况、周边特色产业情况等信息展开调研。

最后,汤振国主任对我场示范区前期工作表示肯定,并对日后示范区的建设提出三点希望:一是我场示范区建设要着眼于柳州市和柳州北部生态新区发展规划纲要;二是柳州北部生态新区成立后与我场双方要建立长期有效的沟通机制;三是我场要参与到柳州北部生态新区规划中共同促进城乡协调发展。

此次调研活动,为我场示范区的建设起到了推波助澜的作用,相信示范区融入柳州北部生态新区发展规划后,将得到更快更好的发展。

 

广西柳州种畜场  朱志雄