当前位置 首页>> 自治区水产畜牧兽医局学习贯彻落实自治区第十一次党代会精神

自治区水产畜牧兽医局学习贯彻落实自治区第十一次党代会精神

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2016-12-01 11:36:45    来源:广西水产畜牧兽医局

1128下午,我局组织召开干部大会,传达学习贯彻自治区第十一次党代会精神。

会议首先邀请本系统参加自治区第十一次党代会代表、广西畜牧研究所研究员韦凤英同志,结合她全程参与党代会的感受和收获,给全体党员干部谈心得体会。

梁雄书记全面传达了党代会《营造“三大生态” 实现“两个建成”谱写建党百年广西发展新篇章》报告的主要内容,并强调我局要充分结合行业实际,切实将贯彻落实自治区第十一次党代会各项部署的过程,作为贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的过程,作为深入学习贯彻十八届六中全会精神的过程,作为深化拓展“两学一做”学习教育成效的过程,作为统一思想、深化认识、明确方向、谋划未来的过程,作为发扬民主、集思广益、凝心聚力、开拓进取的过程,用未来3年甚至5年时间,重点写好“生态政治”“生态养殖”“产业扶贫”三篇文章。

会议还传达了全国全区安全生产电视电话会议主要精神和中央第六环境保护督察组向我区反馈环境保护督察意见情况,要求要以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好安全生产和涉及到我局职责范围的环境污染治理问题整改工作。(文/梁正,图/李建福)

学习会现场

梁雄书记作报告

党代表韦凤英同志谈参会心得