当前位置 首页>> 自治区水产畜牧兽医局进一步深入学习贯彻十八届六中全会精神

自治区水产畜牧兽医局进一步深入学习贯彻十八届六中全会精神

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2016-11-15 11:51:10    来源:广西水产畜牧兽医局

  119上午,自治区水产畜牧兽医局组织召开局直属单位领导班子成员、直属单位邕外党政一把后、派驻贫困村第一书记、局机关全体人员会议,对深入学习贯彻党的十八届六中全会精神进行再学习、再动员、再部署。

  会议首先由局党组理论学习中心组成员以报告的方式,就学习十八届六中全会精神心得体会,结合自身工作实际和分管领域做重点发言。

  党组书记梁雄作宣讲报告。梁书记从深刻认识和准确把握党的十八届六中全会的主要内容和重大意义、规范党内政治生活、加强党内监督、党的十八大以来全面从严治党取得的成效、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,对六中全会精神作了宣讲和解读。并要求各级党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,迅速掀起学习热潮。各级领导干部要以身作则、以上率下,带动党风政风进一步好转。要以学习贯彻六中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,确保完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(/梁正  /李建福)

图为学习大会现场

图为自治区水产畜牧兽医局党组书记梁雄作宣讲报告

图为自治区水产畜牧兽医局副局长谢俊做重点发言