当前位置 首页>> 自治区水产畜牧兽医局学习贯彻党的十八届六中全会精神

自治区水产畜牧兽医局学习贯彻党的十八届六中全会精神

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2016-11-02 15:21:48    来源:广西水产畜牧兽医局

  1028上午,我局组织召开局机关全体人员、直属单位领导班子成员会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。

  梁书记在会上传达了党的十八届六中全会公报主要内容并强调,认真学习领会好、坚决贯彻落实好六中全会精神是当前重大的政治任务。要切实把习总书记在纪念红军长征胜利80周年、建党95周年大会的讲话和十八届六中全会精神结合起来,将“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”的“六个必须”“不忘初心继续前进”的八个方面与全面从严治党的精神紧密结合起来,围绕“理想信念、中国特色社会主义道路、全心全意为人民服务、四个全面战略布局、全面加强党的建设”等核心内容,不断深化“两学一做”学习教育,认真抓好学习贯彻落实。

  蒋局长强调,一要注重抓好学习,学好历史,了解中华文化,积淀自身底蕴,提升综合素质;二要讲担当,主动不折不扣执行上级决策部署,不妄议上级决定,主动担当,认真履职;三要讲奉献,自觉树立共产党员形象,以讲奉献凝聚人心,激发干部干事创业热情;四要切实抓好年终工作,为行业发展作出贡献。

 

  文:广西畜禽品种改良站 梁正  图:李建福  

自治区水产畜牧兽医局学习贯彻党的十八届六中全会精神现场