当前位置 首页>> 自治区水产畜牧兽医局举办纪念长征胜利80周年专题党课

自治区水产畜牧兽医局举办纪念长征胜利80周年专题党课

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2016-11-02 15:19:36    来源:广西水产畜牧兽医局

  1028,局党组书记梁雄给全体局机关干部、直属单位领导班子成员上题为《不忘初心,在推动全区水产畜牧兽医事业发展新征程中弘扬长征精神》专题党课,旨在深入推进“两学一做”学习教育深入开展,认真学习贯彻习近平总书记纪念长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,隆重纪念中国红军长征胜利80周年,缅怀革命先烈,弘扬伟大的长征精神。

  梁书记用“四个‘伟大远征’、长征精神的五点内涵、走好新的长征路的‘六个必须’要求”,深刻全面解读习近平总书记纪念长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,全体参会同志在深入领会讲话精神的同时,对伟大的长征历史有了更深刻的了解。

  最后,梁书记向全体干部提出:弘扬伟大长征精神,推动水产畜牧兽医事业新发展,最首要的政治任务是抓好讲话精神的贯彻学习;最根本的是坚定革命理想信念;最实际的是做好当前各项工作;最关键的是以产业扶贫打赢脱贫攻坚战;最重要的是必须强化管党治党的政治自觉,推动形成政治上的“绿水青山”。号召广大党员领导干部,结合岗位实际,努力工作、主动学习,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,走好新的长征路。

 

文:广西畜禽品种改良站梁正  图:李建福  

自治区水产畜牧兽医局书记梁雄主讲专题党课