当前位置 首页 >> 健康养殖 >> 广西地方优质畜禽品种资源 >> 广西种猪场(美系长白种猪、台系杜克种猪、美系杜洛克母猪、美系大约克公猪)

广西种猪场(美系长白种猪、台系杜克种猪、美系杜洛克母猪、美系大约克公猪)

http://www.gxfa.gov.cn     发布时间:2010-03-28 00:00:00    来源:

广西壮族自治区种猪场是由国家政部和农业部共同投资建设,是我区专门饲养纯种种猪的省级重点种猪场之一。现存栏母猪550头,品种有进口原种美系长白猪、杜洛克、大约克种猪;丹系长白、英系大约克和台系杜洛克种猪。

    原种美系种猪分别于2001年底和2004年初直接从美国引进,其原种种猪和精液全区各地及外省,深受广大客户的好评。目前,在广西上林县、隆安县、田东县、横县等市县设立了53个供精点,每年可向社会提供5000多头优良种猪。

   场内采用现代化管理技术和先进的育种软件进行选育。2004年《丹麦长白种猪引种选育及推广应用》课题获广西人民政府科技进步三等奖。

   我场设有完善的售后服务体系,本着“信誉第一,用户至上”的原则,保证种猪质量,热忱欢迎养猪专、同行光临指导,携手共创美好的明天。

猪舍内景

猪场一角

待售美系长白种猪

台系杜克种猪

美系杜洛克母猪

美系大约克公猪

上一篇:无

下一篇:容县丹霞鸡